г. Вязьма, ул. Ленина, 73
8 (48131) 5-45-65

Международная Премия «#МЫВМЕСТЕ»

Международная Премия «#МЫВМЕСТЕ»
18.04.2022
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 в Российской Федерации проходит вручение Международной Премии «#МЫВМЕСТЕ».

Основной целью Премии является признание и поддержка лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России и мире. Участниками станут представители бизнеса, некоммерческих организаций и волонтеры со всей страны.

В 2022 году конкурс проектов национального трека Премии пройдет по 9 основным номинациям. Заявочная кампания запущена 16 марта и продлится до 12 июня.

НОМИНАЦИИ

«Помощь людям»
проекты, направленные на улучшение благополучия уязвимых категорий граждан, оказания социальной помощи людям, а также защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, поиска людей и популяризации культуры безопасности среди населения.

«Медиапроект»

социально значимые проекты в медиасреде.

«Территория для жизни»

проекты, направленные на развитие регионов, городской среды и социальной инфраструктуры, туризма и туристической привлекательности России, а также на сохранение окружающей среды и поддержание экологии, защиту животных и их прав.

«Страна возможностей»

проекты, направленные на раскрытие талантов и воспитание личности, развитие образования, добровольческого движения, науки, патриотизма, культурных ценностей и традиций, сохранение исторической памяти.

«Здоровье нации»

проекты в сфере психического и физического здоровья, донорства, развития здравоохранения, продвижения физкультуры и спорта, а также ценностей здорового образа жизни.

«Лидеры социальных изменений»

социально значимые системные долгосрочные программы организаций.

СПЕЦНОМИНАЦИИ

«Волонтер года»

Присуждается за личный вклад в развитие волонтерского движения в России.

«Партнерство года»

Присуждается за значительные успехи по развитию и вовлечению добровольческого сообщества, бизнеса, государственных органов и медиа в общественно-значимые проекты.

«Человек года»

Оргкомитет Премии номинирует особых лидеров мнений, внесших значительный вклад в развитие гражданского общества и благотворительности в России.

Этапы конкурса

16 Марта — 12 Июня - заявочный этап.

Июнь – Июль - региональный этап.
Август – Сентябрь – полуфинал.
Октябрь – финал.
Подробнее с информацией о Международной Премии «#МЫВМЕСТЕ» можно ознакомиться на официальном портале Премии: премия.мывместе.рф